隐私政策

我们是谁

Our website address is: http://kduvsb.icu.

上次更新:2020年7月23日

所有者和数据控制器

只是路影

  • 执行从您和我们之间的任何合同产生的义务
  • 与外部社交网络和平台互动(例如社交媒体小部件和分享栏)
  • 允许访问第三方服务’ accounts
  • 监控基础架构
  • 管理托管和后端基础架构
  • 执行再营销和行为目标,包括显示广告
  • 从外部平台显示内容
  • 进行商业隶属(例如,显示广告)
  • 与支持和反馈平台互动
  • 管理用户数据库
  • 除了上面,我们还可以收集日志数据并使用cookie。

日志数据

像许多网站运营商一样,我们收集您的浏览器在访问我们的网站时发送的信息。 

该日志数据可以包括诸如计算机之类的信息’S互联网协议(“IP”)地址,浏览器类型,浏览器版本,您访问的网站的页面,您访问的时间和日期,花在这些页面和其他统计数据上所花费的时间。

此外,我们可以使用第三方服务,例如Google Analytics,包括收集,监控和分析此数据。

饼干

要查看我们如何使用cookie,请访问我们的 Cookie政策.

联系我们

如果您对此Cookie政策有任何疑问,请联系我们 [电子邮件 protected] /通过我们的 联系表.

数据存储

您的个人数据可能被转移到欧洲经济区(“EEA”之外的目的地和储存。

通过提交您的个人数据,即表示您同意此转移,存储或处理。我们将采取合理必要的所有步骤,以确保您的数据安全地并根据本隐私政策进行处理。

处理个人数据的合法基础

如果以下选项中的一项,我们可能会处理与用户有关的个人数据:

•用户已同意一种或多种特定目的;

•提供数据对于履行与用户协议以及/或其任何预合同义务进行履行所必需的;

•加工是遵守我们所在权的法律义务所必需的;

•处理与公共利益中或在归属于美国的官方权力行使中的任务有关;

•为我们或第三方追求的合法利益而言,处理是必要的。

数据 保留

我们处理并存储您的个人数据,只要他们被收集的目的所要求的。

所以:

由于与我们之间的合同履行有关的目的而收集的个人数据将被保留,直到完全执行此类合同;

由于我们的合法利益而收集的个人数据将保留,只要需要履行此类目的即可保留;

只要用户同意这种处理,我们可能被允许在更长的时间内保留个人数据,只要这些同意未被撤回;

我们可能有义务在需要履行法律义务或权威秩序时持续留住较长时间的个人数据。

保留期到期后,将删除个人数据以及您的一些权利(即访问权限,擦除权,纠正权和数据搬迁权)在保留期到期后不能强制执行。您可以在本隐私政策的相关部分或联系我们的相关部分内找到有关您的权利的具体信息 [电子邮件 protected] /通过我们的 联系表.

第三方披露

除非我们为用户提供预先通知,否则我们不会向外方提供销售,贸易或以其他方式转移到外部缔约方。这不包括网站托管合作伙伴和协助我们在我们的网站上进行操作,开展业务的其他方面的缔约方(例如,除了这些政党是否同意将此信息保密而提供我们的用户(例如,Siteground和MailChimp)。我们也可以在其发布适合遵守法律时释放信息,执行我们的网站政策,或保护我们的网站或其他人或其他人的权利,财产或安全。

然而,可以向其他营销,广告或其他用途提供非个人可识别的访客信息。

你的权利

用户有权执行以下操作:

  • 随时撤回同意。用户有权撤回同意,以便他们同意处理其个人数据的处理。
  • 对象处理其数据。如果在同意之外的法律基础上执行处理,则用户有权对其数据进行处理。
  • 访问他们的数据。用户有权了解我们是否由我们正在处理数据,从而获得关于处理的某些方面的披露,并获得正在进行处理的数据的副本。
  • 验证并寻求整改。用户有权验证其数据的准确性并要求更新或更正。
  • 限制其数据的处理。用户在某些情况下有权利,以限制其数据的处理。在这种情况下,我们不会为除了存储而以外的任何目的处理他们的数据。
  • 有他们的个人数据删除或以其他方式删除。用户在某些情况下有权利,从某些情况下获得他们的数据擦除。
  • 收到数据并将其转移到另一个控制器。用户有权以结构化的,常用和机器可读格式接收其数据,并且如果在技术上可行,可以将其传输到另一个控制器而没有任何过度的延迟。
  • 提出诉讼。用户有权在其主管数据保护监督机构之前带来索赔。

您可以通过联系我们来锻炼您的权利,以防止这些处理 [电子邮件 protected] /通过我们的 联系页面

这些请求可以免费行使,并将在30天内尽快解决我们。

安全

您个人信息的安全对我们很重要。

我们的网站定期扫描安全漏洞和已知的漏洞,以便尽可能安全地访问我们的网站。

您的个人信息包含在担保网络后面,只能通过有限数量的人提供对此类系统的人员,并且需要保密信息。

此外,您提供的所有敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术进行加密。

当用户置于订单输入,提交或访问其信息以维护您的个人信息的安全时,我们实施各种安全措施。

所有事务都通过网关提供商处理,并在我们的服务器上没有存储或处理。

不幸的是,没有通过互联网传输方法是完全安全的。虽然我们努力使用商业上可接受的手段来保护您的个人信息,但我们无法保证其绝对的安全性。

对本隐私政策的更改

本隐私政策截至20月20日至2020年5月20日,除非在未来的任何规定的任何变化外,该仍将生效,这将在发布此页面后立即生效。

我们保留随时更新或更改我们的隐私政策的权利,您应定期检查本隐私政策。您继续使用我们的网站后对本页隐私政策的任何修改后,您将构成您对修改和遵守修改隐私政策的修改和束缚的确认。

如果我们对本隐私政策进行任何重大更改,我们将通过您提供给我们的电子邮件地址来通知您,或者在我们的网站上放置突出的通知。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请联系我们 [电子邮件 protected] /通过我们的 联系表

__________

加利福尼亚州在线隐私保护法案

我们同意匿名访问我们网站的用户。

COPPA(儿童在线隐私保护法案)

对于收集13岁以下儿童的个人信息,我们遵守儿童在线隐私保护法案(COPPA)。

该网站不适用于13岁以下的儿童。

我们没有专门向13岁以下的儿童市场。我们没有故意收集13岁以下儿童的个人信息。我们不明确地收集13岁以下儿童的个人信息。

如果您未满13岁,请不要使用该网站或提供网站上的任何信息,包括您的姓名,屏幕名称,用户名,地址,电话号码,电子邮件地址和付款详细信息。

如果我们了解我们已从13岁以下的儿童收集或收到的个人信息,而不核实来自父母或监护人的同意,收集或收到的个人信息应删除,没有延误。

如果您认为,我们可能会有关于13岁以下儿童的信息,请联系我们 [电子邮件 protected] /通过我们的 联系表 我们将努力删除没有延迟的这些信息。

滚动到顶部